Insomunia
Сжечь остатки конфедерата под носом у южан? Sure! (с)
У меня не однозначное отношение к Сверре Окшоффу, гитаристу Seigmen. С одной стороны - он гениальный музыкант (чего только стоит использовать дрель вместо медиатора во время исполнения песни The Modern End), а с другой стороны - именно из-за чего желания проводить больше времени с семьей, группа решила прекратить своё существование.
Но! Но через 2-3 года после прекращения деятельности из-за желания Сверре - эта зараза записывает альбом, который так и остался в недрах звукозаписывающей компании.
И вот вчера мой немецкий друг получил заказ для меня, который я оформила еще весной xD Ну а что? Они собирали деньги на выпуск винила. А мой в Германию - чтобы не переплачивать за доставку с треккером (ну уж очень дорого в кронах) и ссыль на скачивание музыки, чтобы не ждать месяц когда смогу послушать ^^
5 песен всего, но такое спокойствие. Ни каких гитарных рифов. Один лишь космос. Какое-то другое измерение. Слушаю не репите с самого утра. На работе полный ахтунг и его музыка как никогда кстати помогает расслабиться. Прекрасный прекрасный Сверре :inlove:



@темы: Sverre Okshoff, Seigmen