Insomunia
Сжечь остатки конфедерата под носом у южан? Sure! (с)
Сегодня прошёл мой первый урок норвежского по скайпу. Да, я наконец-то, решилась на это. Точнее я решилась еще весной, но у нас с преподавателем вначале не было настроя (постконцертный деспрессняк, хули дэсу), а потом лето и подготовка к фесту 20 Wahre Jahre. Но на этой недели мы согласовали дату, время и подготовили материал.
Как ни странно, но первый блин комом не вышел. Конечно немного тяжело даются некоторые ибо вот фиг с первого раза поймешь что имя Tor читается как "Ту:рь" или что слово "og" читается просто "о". И да! Oslo на норвежском не фига не Осло! Это Ошло, маза фака! :nerve:

А утром был эпохальный поход на почту за посылочкой в виде DVD Йсбрщр :crzfan: Эпохальный потому что всегда найдется сердобольная бабуля, которая поставит на уши всех! И именно такая там была! Не успев зайти на почту она уже начала орать и всех строить. Наверное почта и поликлиника - это вторая прописка бабулек :spriv: Но теперь у меня есть такая прелесть:


Осталось получить долгожданные диски Эксов от Соника и мерч Шайнов. И я тут подумала, что в прошлый раз мне не выслали карту ФК от Шайнов. Или она была не положена? :hmm:

Йа всё. Пойду дальше обрабатывать фоточки.

@темы: Чуточку о повседневном, EISBRECHER